Boletins 2020
Boletim SETAN nº 01/2020: COVID-19: Cuidados na higiene pessoal e manipulação de alimentos.
Páscoa e alimentação: confira algumas dicas para esta data comemorativa.
Boletim SETAN nº 02/2020: Classificação dos alimentos e escolhas alimentares.
Boletim SETAN nº 03/2020: Alimentação Adequada e Saudável em 10 passos.
Boletim SETAN nº 04/2020: Alimentação e Imunidade
Boletim SETAN nº 05/2020: Microbiota intestinal e sua importância para imunidade
Boletim SETAN nº 06/2020: Açúcares
Boletim SETAN nº 07/2020: Adoçantes
Boletim SETAN nº 09/2020: Condimentos
Boletim SETAN nº 10/2020: Festa Junina em casa
Boletim SETAN nº 11/2020: Óleos e Gorduras
Boletim SETAN nº 12/2020: Reabertura dos serviços de alimentação comerciais, delivery e drive thru/take away.
Boletim SETAN nº 13/2020: Doenças crônicas não transmissíveis - Obesidade e Diabetes
Boletim SETAN nº 14/2020: Doenças crônicas não transmissíveis - Doenças do sistema circulatório.
Boletim SETAN nº 15/2020: Doenças crônicas não transmissíveis - Doenças ósseas.
Boletim SETAN nº 16/2020: Aleitamento Materno
Boletim SETAN n° 17/2020: Alimentação para crianças dos 6 meses aos 2 anos de idade.
Boletim SETAN nº 18/2020: Alergias e Intolerâncias alimentares
Boletim SETAN nº 19/2020: Leite e derivados
Boletim SETAN nº 20/2020: Alimentação Vegetariana
Boletim SETAN nº 21/2020: Cereais e Leguminosas
Boletim SETAN nº 22/2020: Frutas, Legumes e Verduras
Boletim SETAN nº 23/2020: Alimentos Transgênicos, Hidropônicos e Orgânicos
Boletim SETAN nº 24/2020: Aproveitamento Integral dos Alimentos
Boletim SETAN n° 25/2020: Plantas Alimentícias Não-Convencionais (PANCs)
Boletim SETAN nº 26/2020: Alimentação nas Festas de Fim de Ano
Boletim SETAN nº 27/2020: Congelamento de Alimentos